Seleziona una pagina

DAMA BIANCA

La ricerca della bontà affonda le radici nella nostra tradizione familiare, dove la genuinità si coniuga perfettamente con un territorio ancora incontaminato.

Sanniolat è riuscita a coniugare l’esperienza artigianale dei suoi soci, fortemente radicata nell’originaria piccola azienda familiare, con il brillante utilizzo di avanzate strumentazioni tecnologiche, mantenendo così un legame strettissimo con la tradizione familiare, fino ai giorni nostri. Nel 1968, infatti, nasce come ditta individuale, si trasforma poi in S.n.c. nel 1998 e infine in S.r.l. nel 2002.

La sede è a Campochiaro, presso il Nucleo Industriale di Campobasso-Bojano, punto di riferimento per il tessuto imprenditoriale ai piedi del massiccio del Matese, dove i prati, le colline e l’aria pulita sono immersi in uno scenario suggestivo, ancora intatto e autentico.

La nostra AZIENDA

La Sanniolat, oltre all’utilizzo dei moderni standard qualitativi, è dotata di innovative ed efficienti attrezzature che garantiscono qualità e sicurezza al prodotto finale, nel pieno rispetto delle normative nazionali e comunitarie.

La nostra costante attenzione alla qualità e alla naturalezza, ci consente di avvalerci di un efficace laboratorio analisi interno, gestito da personale qualificato, che effettua controlli specifici sulla qualità delle materie prime, sull’intero processo di lavorazione e soprattutto sul prodotto finale.

Proprio per questo, la qualità è diventata il nostro punto di riferimento, la nostra mission su cui investire, per creare un prodotto autentico.

Le nostre Certificazioni

Produciamo una mozzarella di alta qualità con le certificazioni garantite

Certificazione UNI EN ISO 9001:2008

Certificazione ISO 22000:2005

“La qualità è la nostra vittoria”

“Solo latte di alta qualità”

“Una realtà che produce un grande prodotto”

I nostri prodotti

Guarda tutti i nostri prodotti nel catalogo

La nostra sede

Vieni a trovarci

Contattaci

Chiama

+39 0874 772024